企业文化

当前位置:企业文化 > 和谐水产 > 浏览文章

第45届世界技能大赛全国选拔赛“制冷与空调”项目裁判培训会在科管校召开

发布日期:2018年05月18日

2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛“制冷与空调”项目裁判培训会于5月16日-17日在上海科技管理学校召开。来自全国各地裁判员、相关技术保障团队共计17人参加本次会议。

培训会上裁判们以高度的责任心谈了自己的认识,认真商讨了各项工作,提出了很好的意见和建议,形成了良好的工作氛围。大家纷纷表示:短短的两天培训,让他们受益匪浅,无论在思想和技术上都得到了很大的提高,收获很大。回去之后一定要更加认真仔细的研读技术文件,掌握好每一项的工作要求,以最好的精神状态、最好的技术水平迎接全国选拔赛的到来。

本次世界技能大赛裁判员培训会议吹响了跨越最高技能水平大赛的集结号,我们热切的盼望上海选手在6月13日—6月15日的全国选拔赛中展现高超的技能,发挥最高的水平,脱颖而出,实现梦想,为上海增光添彩。我校将全力以赴,积极备战,勇于创新,打造好世赛项目这个最好的平台,为服务全国、服务社会做出应有的贡献。(科管校)